270 - Да будет Мир Планете - 270

Да будет мир всегда на нашей кругленькой Планете,
Чтоб мы могли любовь безбрежную в себя впитать,
Чтобы не плакали от взрывов, наши малы дети,
Когда в крови лежит уж мёртвая, родная Мать!

Когда уже расти без Матерей в "тюрьме по-скотски"!
В приютах, или чуждых вам, приёмных всех домах!
Когда к тебе относятся всегда по-идиотски,
И на душе слоится бесконечно новый шрам!

Пусть ваш покой никто и никогда и не нарушит,
Не будет войн, трагедий на огромнейшей земле,
От горя пусть и не закладывает болью уши,
Когда любимых не найти, как не стремись - нигде!

Да будет радость в каждом, дальше, выше процветая,
В стремительном, бегущем свете счастья вечных лет,
Огромного, неутомимого в пути познания,
Чтоб ярче в душах загорался добрый, нежный  свет!

Да будет Мир! - Встречай его, любимая Планета!
Уж Новый год стучится с ёлкой у твоих дверей,
Чтоб каждый наслаждался негою лучей рассветом.
На протяжение счастливых вех и долгих, долгих лет!

Звони в колокола, моё Отечество, Россия!
Встречайте Новый год, копытами гремя, стучит,
Пускай же обретёт могущественную силу,
И каждого лишь счастьем непременно наградит!
*
 


Рецензии
.….......…..;
…..............*;*
….............•;*;•
..…........•;*;.•*;•
.….......;.`*.+.*.;
....... ;.•*;'.;*;.;*•.;
....;.•*;'•.;*+*-;.•**•;
;.•*;';`•.;.*+*-;.•;';`¬*•.;;
...………\;;;/.................. Миру мир, счастье всем нам, спасибо за прекрасный стих. С теплом, встретимся в Новом Году уже. Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.12.2015 12:59     Заявить о нарушении
Мир! Светлана! До встречи!

Тамара Сенина   31.12.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.