на посошок уходящему году

                Трис Мегист
                http://www.stihi.ru/2012/10/25/2837

когда закончится месяц медовый
ведь такое бывает
осень качнет листом кленовым
и бросит монету - пятак
орёл или решка? загадай вдруг сбудется
случайный изгиб реки закружится новым течением
времени нет на раздумья
стрелки часов приближаются к выстрелу пробки
в пузырьках шампанского тебя узнаю
и крикну "Горько!"
точка сборки сместилась
кто-то верит кукушке
на новогодней ёлке вместо шишек игрушки
в сутолоке застолья бокалов
звенит серебром текила
ты видишь свой сон полосатый и ты его победила
а может недолюбила
а может просто убила фотоальбом вчерашний
так ведь тоже бывает
у нас безбашенных
хвоя украсит салаты
выпью с тобой до дна
на посошок приятно
вместе сходить с ума


Рецензии
Да, приятно :)

Андрей Фомин 3   04.01.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.