Предателям любви

Переиграв все роли,
Познавая суть,
Тьму бренности рождая,
Мы в смыслах лишь находим путь.
Ища эмоций новых,
Отсеивая святость
Лишь после эйфории
Становится так ясно-
Что все былое - счастье
А новое - былое старое!
И утопая в смыслах
Столь опасно ясных
Мы строим дальше жизнь,
Растрачивая время,
Вновь в совести -
Сжигая жизни бремя.


Рецензии