Просто-та

Кабы зимой не морозы-
В саду распускались бы розы
Всюду аллели б цветы,
Не было б той простоты.

Кабы зимой не мороз -
Зелень была бы берез...
Вместо такой пестроты,
Рядом нужна просто - ты.


Рецензии