В новый год

В новый год снежинками не пахнет,
Непередаваемая грусть.
Как я выживаю - непонятно.
Мама лишь всегда была бы пусть!

Головокружительные боли,
Сломленные крылья и душа.
Он мне обещал всего так много,
А добил спокойно, не спеша.

Зимние причудливые тени,
И одна и них - худая я.
Это сумасшествие за гранью,
Вылившееся через края.

Музыка без аккомпанемента
И любовь истошно за двоих.
Неопределенность задушила,
Голос вдохновения затих.

Звездочки и черточки на небе,
Я пока живу, закрыв глаза.
Падает на землю, сокрушаясь,
Переохлажденная слеза.

В новый год вхожу совсем уставшей
И "прощай" сказавшей кто предал,
Может, это мне Господь мудрейший
На спасение шанс последний дал?!

Новый год, не надо слов по ветру,
Просто людям счастье подари!
Я не ухожу, я рядом с входом
Еле приоткрывшейся двери.

В новый год и праздником не пахнет.
Сильногипнотическая грусть.
Об одном молю: лишь только мама
Рядышком со мной была бы пусть!


Рецензии