люди не виноваты

СМИ:"вокзал в Волгограде взорвал "заботливый фельдшер""


Кто бы тебе не бздел:
" смертник - навеки слава"
жизни лишать людей
ты не имеешь права.

Смерть поселить в мозгах
алчут вожди кастраты,
ты посылай их нах.
Люди не виноваты!

Не приведи Господь
плюнуть в твои ошмётки.
Стой. Посмотри в глаза
деду, ребёнку, тётке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.