С Новым Годом

Новый Год , Новый Год ,
Пусть и к вам он в дом придет .
И как в детстве , но всерьез ,
Пусть придет к вам Дед Мороз .
Пусть зажжет он елку смело ,
И она чтоб не сгорела .
Пусть молчат по миру пушки ,
И стреляют лишь хлопушки .
Пусть тоска уходит прочь ,
Быть с шампанским в эту ночь .
Быть с родными и друзьями ,
Пусть придут они с цветами .
С водкой , пивом и  "Чензано" ,
И уйдут не очень рано .
Разнообразить что-бы праздник ,
Пусть Амур  придет проказник .
 Пусть вам будет светел путь ,
И в салате не уснуть .
Сбудутся мечты и сны ,
Веселится до Весны .
Продолжать как прежде жить ,
Свою Родину любить .
Я же вас со всем народом ,
Поздравляю с Новым Годом ...


Рецензии