Пессимистам

Ненавидящие себя!
Разного рода пессимисты!
Напрасны все ваши сдвиги!

А как же рассветы, луч первого дня.
Запах горячего кофе,
страницы купленной книги.

Как тем без тебя -
кто ночью творит партитуры.
Как жить рифмоплётам,
художникам дня,
романтикам-самолётам.

Да вы - эгоист,
испорченный фрукт.
Поесть бы вам шоколада...

А впрочем, как не кривитесь на жизнь -
не долетит - Торнадо.

А.П.


Рецензии