Русь - великая грусть...

На войну проводили друга.
Может завтра погибнуть за Русь.
И хоть трудное дело- разлука,
С балалайкой и пляскою в путь!

Подеремся, помиримся снова...
Запоем про великую грусть.
С молодою красивой девчонкой
Разделить половодье чувств.

Бьемся с братом мы в кровь сегодня!
А на завтра друг друга простим.
Нас в присядку запустит гармошка,
А под вечер мы хором грустим.

Одному прогуляться в рощу,
Мать - приРОДу отблагодарить...
И обнявшись с родимой березкой
С Богом в мир иной отойти...

25.12.2013


Рецензии