С Новым годом!

Новый год!.. Ожидание новых побед,
Удивительных встреч и событий!..
Пусть в душе начинается счастья рассвет,
Череда бесконечных открытий!..
Пусть тепло наших душ отогреет сердца
Тех, кто рядом живёт… Пусть вернётся
К нам добро огоньками, улыбкой в глазах!..
И пусть каждого радость коснётся!..

Новый год нам подарит возможность любить
И открыться душою навстречу
Яркой сказке, которая нас возвратит
К самым главным волшебным секретам!..
Пусть Господь нас ведёт к возрождению душ,
К очищению сердца от боли!..
И пусть каждый признает, что Он всемогущ!..
Он вручает нам счастье с любовью!!!


Рецензии