С Новым годом!

Зимней ночью снег над городом летает,
И луна в морозном мареве плывет.
Время быстрые мгновенья отсчитает,
И наступит долгожданный Новый год.

В эти радостно-волшебные мгновенья
На волне любви с родными говорю.
И дарю друзьям свое стихотворение,
Пожелания от всей души дарю.

Женщинам – нарядов самых ярких!
Чтобы муж желаний полон был и сил,
И заботливым, и щедрым на подарки,
И цветы вам регулярно приносил.

А мужчинам – оставаться мужиками!
Чтобы ум был светлым, твердою рука
Пейте в меру. И не спорьте с дураками.
Но и сами не валяйте дурака.

Чтоб жена была как прежде дорогою,
Чтобы друг вам никогда не сделал зла,
Чтобы теща не зловредною Ягою,
А Снегурочкою ласковой была.

Истекли минуты ожидания.
Уходя, простился с нами Старый год.
Бьют куранты. Загадай скорей желание!
Что-то радостное в жизнь твою войдет


Рецензии