С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом, друзья! С Новым Годом Россия!
Очень много желаний есть во мне и для Вас!
Счастья, радостных переживаний!
Суеты - минимально! И победы вам в дарц!
Всем хороших дорог! Замечательных песен!
Только лучшей погоды! И, поменьше - дождя!
Вам - цветов ароматных! Красивого лета!
А шампанского в рюмках - да, да, до утра!
Всем - любви и надежды ! Веры в то, что наступит!
Долгожданное чудо! И - Россия грядет!
Только верьте в нее...
И, конечно, же в Бога!
Он планету сегодня,  за Собою ведет!
Пусть дороги плохие, зарплаты не очень...
Но, красивее русской души, не найти!
Дорогие мои и  родные мне - люди!
Я в стихах восхищаюсь! И, дарю вам, цветы!


Рецензии