Новогодний фейерверк

Люди по городу ходят счастливые
В предвкушении праздника новогоднего
Их взрывают, ублюдки трусливые,
Обнажая бомбы из-под исподнего

Чужие души уносят воровски,
Вливаясь незаметно в толпы народа -
Кого убивают, безмозглые ишаки?
Конечно, в  большой семье не без урода!

Пришли на землю, чтоб зло распространять          
Героями себя почувствовать жестоких сериалов               
Их логово, беспощадно  с землёй разровнять,
Чтоб пресса о существовании не прознала!   
   
Кто скажет  - где родились они?
Каким же молоком, их матери вскормили?               
От кого, наслушались  жестокой болтовни?
Зачем, ненависть к человечеству привили?
      
За пророка лёгкой смерти для себя хотят
И невинные жизни с собой прихватить   
Беспричинно - за что, младенцам мстят? 
Не позволять, втихую, их медленно душить!
 
Прекратите, щедро награждать их славой               
Не будут, себя тогда, ощущать великими войнами      
Не станут, примерять пояс шахида с забавой
Не придётся, стране рыдать над покойными!

(теракты  в Волгограде на вокзале29.12.13 и в троллейбусе30.12.13)


Рецензии