Два взрыва прогремели, всё ужасно

Два взрыва прогремели, всё ужасно,
Вновь Волгоград, печальный результат
Политики не умной на Кавказе,
Бюджет там пилят чаще кум и брат.

А значит, много недовольных властью,
Доколе будем смертников плодить?
Что с затаённой злобою к несчастью,
Несут к невинным людям динамит!

«Что делать?» — спросите. Учиться миру!
Искать пути в содружестве культур,
И думать прежде, чем «мочить в сортире!»,
Из леса в храм сознанье развернуть!

31.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.