Олимпийский девиз

В грядущий год Олимпиады
Подтянем, граждане, штаны
В одном порыве, что награды
Нам пуще воздуха нужны.

И заскользят по льду ребятки,
Стрельнут винтовки у девчат
На эти бешеные бабки,
На фантастический откат.

И кто там скатится на санках,
А кто с трамплина  сиганёт –
Где натощак, а где по пьянке
Увидит в «ящике» народ.

Вперёд, Россия, выше факел,
В офшорный светлый парадиз,
Слова: «Пошли бы вы  все  на  хер!»
За Олимпийский взяв девиз.


Рецензии