Все такой

Детское фото «на память»
В рамочке с желтизной,
Хорошая девочка – слева,
Справа - мальчик  плохой.

Школьницы в белых нарядах-
Бал на дворе выпускной...
Девушкой стала прекрасной,
Рядом мальчик плохой.

У костра стройотряда,
Под гитарной струной,
Я тобой любовался,
Видя взгляд озорной.

Подвенечное платье,
Снимок  наш у реки
Гости робко шептали:-
«Где  такого нашли?»

Юг сменили на Север,
Там, где климат иной,
И  опять,  Вы прекрасны,
Ну а я  - всё плохой.

Нередко мы по маленькой
В компании одной,
Вы были просто паинька,
А я опять плохой.

И в быту и  в работе,
В нервотрёпке чумной,
Вас  так часто хвалили
В голос, наперебой.

Жизнь одно лишь мгновенье,
Как прыжок затяжной,
Вы держались прекрасно
Ну а я, был плохой.

Всё по-разному вышло
В этой жизни шальной,
Вы остались прекрасны…
Ну а я, всё такой!

               
2011г.


Рецензии