С Веселым годом!!!

;)   ;)   ;)

Дорогие друзья мои, милые, хорошие!
Поздравляю вас с годом педаль...
Тьфу, блин!
Деревянной, окрашенной лошади!!!

Хочу пожелать, чтоб печали пропали,
Чтоб в Новом году на вас меньше пахали
Начальники, шефы и прочие гады,
Чтоб не поджидали вас в жизни засады
Чтоб было всего у вас сразу и много,
И чтоб не петляла до цели дорога,
Желаю смеяться, вверяться, влюбляться,
Любимыми быть, не бояться признаться,
Чтоб вас окружали хорошие люди
И сами мы тоже хорошими будем ;)
Пусть будут здоровы родители, дети,
И самые близкие люди на свете!

Блин, вот не могу я слегка не опошлить:D
Желаю бабла всем и чтобы побольше!!!!
Чтоб баксик лип к баксику, рублик к рублю,
Хотя я вас всех и без баксов люблю!!!

Развёл демагогию, скажете, я?
Да знаю...
Но, блин,
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!


Рецензии
Здорово!без улыбки не прочтешь!😀

Мария Маяк   04.06.2014 02:52     Заявить о нарушении
От улыбки станет всем светлей;)
Спасибо.
С шЫроким улыбом,

Дмитрий Лукьянец   04.06.2014 11:05   Заявить о нарушении