29 - 30 декабря 2013

Несчастную страну умом убогих
на карте невозможно отыскать.
Но точно существует среди многих
у жителей её есть тоже мать.

Но как-то не выходит с воспитаньем
их дети психи сызмальства больны.
Так громко говорят о созиданье
служа на верность делу сатаны.

А есть и те кто правит частью мира
и носит маску праведных отцов.
Становятся у масс они кумиром
играя в жизни истых подлецов....

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПРАЗДНИКА, ВЕСЕЛЬЯ, НО ЛЮДИ! - НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ УБИТЫХ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, КАК-БУДТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...


Рецензии