С годом Лошади

Змея тихонько уползает,
И лошадь в дверь копытом бьет.
Пусть негатив со Старым годом исчезает,
И только лучшее вас в Новом ждет.

Пусть в наступающем Новом году
Вас не подведет здоровье.
Пусть удача и успех к вам придут,
А сердце полнится любовью.

Желаю, чтоб в год Лошади приятные минуты
В жизни вашей заменили грусть.
Пусть горки на пути не будут круты,
И жизни веселой будет пусть.

От всей души еще желаю
Не знать ни горя, ни забот.
Всех с Новым годом поздравляю!
Пусть поскорее он придет!


Рецензии