Песня Не говори, что...

НЕ ГОВОРИ,что "нет радости в жизни мне"-
Тот,кто без рук и ног,рад воробью в окне.
НЕ ГОВОРИ,что "я - красивей и сильней",
Ты можешь встретить тех,кто будет бежать быстрей.
НЕ ГОВОРИ,что дом построен прочно твой,
Пусть дождь и град пойдет,посмотрим,он-какой.
НЕ ГОВОРИ,что ты - несчастен и одинок,
Даже,бывает,враг хлеба подаст кусок.
НЕ ГОВОРИ,что "друг не бросит в трудный час",
Ведь не было большой пока беды у вас.
НЕ ГОВОРИ,что "друг - один на много лет",
Ты деньги подмешай,и друга больше нет.
НЕ ГОВОРИ,что ты - беспомощный и больной,
Ведь видит солнца луч даже совсем слепой.
НЕ ГОВОРИ,что ты "прожил уж много лет",
Ведь может быть глупцом и престарелый дед.
НЕ ГОВОРИ,что "мир - в пороках и весь в грехах",
Ведь среди них есть те,кто чист в своих делах.
НЕ ГОВОРИ,что "день - напрасный и пустой",
Последний,может быть,он самый в жизни твой.
НЕ ГОВОРИ,что "Бог изгладит мне все пути",
Ведь есть пути,что САМ должен ты лишь пройти.
НЕ ГОВОРИ,что есть те,кому веришь ты -
БОГУ ЛИШЬ ОДНОМУ доверь ВСЕ свои мечты!


Рецензии