Ты придёшь, ты конечно придёшь

                ***************

Ты придёшь ты конечно придёшь
С тихой грустью обнимешь за плечи
И к груди своей нежно прижмёшь
Этот будет волшебный наш вечер.

Моё сердце тебе я отдам
Без остатка отдам свою нежность
И тебя никогда не предам
Я  твоя лебединая верность.

Как я долго искала тебя
Неустанно шепча твоё имя.
И молясь каждый день за тебя
Своё счастье у бога просила

Я устала тебя забывать
Отвыкая быть рядом с тобою
Как хочу тебе много сказать
Притворившись твоею женою.

Ты придёшь ты конечно придёшь
Для тебя буду той кому нужен
Будет жаль что опять не поймёшь
Уходя по асфальтовым лужам.......


Рецензии