Я всех хочу поздравить с Новым годом!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! 

 Я всех хочу поздравить с Новым годом,
 С нарядной ёлкой, снежною зимой,
 С весёлым, добродушным Дед Морозом,
 И с новогодней песней озорной!

 Вам пожелать хочу я мира, счастья
 Любви, удачи, радостного смеха,
 Чтоб не было в душе у вас ненастья,
 Чтоб Новый год принёс больших успехов.

 Пусть все мечты, желанья ваши сбудутся,
 Пусть вас закружит снежный хоровод!
 Обиды и печали пусть забудутся,
 Пусть чудеса подарит Новый год!


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛЮБУШКА!
РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!

Любовь Поднебеснова   31.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Любовь Григорьева 2   31.12.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.