НЕ БУДИ ЛИХО!

Урбанизация Европы – депопуляции причина,
Европы хоспис вымирает, неевропейцы приезжают!
Последний дом при уплотненьи индокитайцев, африканцев.
В лесах хоронят тех и этих, приезжих и в Европе живших.

Растёт народонаселенье везде, но только не в Европе.
Цивилизация в Европе и в Штатах тихо угасает
Евразиафрики задача – догнать и перегнать Европу.
Обслуживать Европы хоспис гуцулы и цыгане могут.
 


Рецензии