Новый Год!

Старый Год уйдет незримо,
Выскользнет из наших рук.
Слышишь еле уловимый
В окна снега мягкий стук?..

Грязь с души снесет стихия,
Просвежеет голова.
Поздравленья всей России
Разнесет людска молва.

На столах запузырится
Охлажденное вино,
Ох, в сознании резвится
И балуется оно!

Бой курантов разнесется,
Смех бокалов зазвенит,
Новый Год сквозь дверь прорвется
И в квартиру залетит!

Настроение веселья,
Бодрости, любви, тепла
Будет всех держать в забвеньи
Прям до самого утра.

Пройдет праздник – разойдутся,
Ваши гости по домам.
Под зарю мужи уймутся,
Обнимая своих дам.

Но в небытие не сгинет
Послевкусье торжества –
Быта мантию накинет
Жестом, полным озорства...

Поздравляю с Новым Годом,
Всех земных желаю благ,
Ясной по пути погоды!
Прочее придет и так...


Рецензии