Как я долго тебя ждала

            ********
Ты  не можешь себе представить
Как я долго тебя ждала....
Через боль прошла через слабость
Чтобы видеть твои глаза...

Я искала тебя заплутавшись
Разрываясь на тысячи брызг
Как хотелось без боли оставшись
У тебя лишь единственной быть...

От тебя ничего мне не надо...
Сердце бьётся от счастья в груди
Ведь дыханье твоё со мной рядом
Береги меня береги...

Как я долго тебя искала....
В этом мире среди суеты
Ну и пусть что немного устала....
Без остатка любовь ...забери.....


Рецензии