И привидятся синие лотосы...

И привидятся синие лотосы,
На ладонях уснувшей земли.
То речные распущены волосы,
В лебединых восторгах зари.


Твои крылья любовь расправляет,
Провожая в бессрочный полет,
И таинственность лунного мая
Белезной осыпает невзгод.


Нам одним прошептала природа,
Возрождаясь из пепельной тьмы,
Обернув в синий край небосвода,
Что с тобой будем счастливы мы.


Рецензии