С новым гадом

Деревянная синяя лошадь
Это мечта алкашей.
Пара стаканов Агдама
И нас уже не прошей.

Пляски конкретных дибиллов
Солнце, но не во мне.
Жопастая синяя помесь
Приснилась в кошмарном сне.

Тётка моя соседка
Похожа ли на неё
Где то есть что-то
Оскал её словно излом.

Выпьем за эту кобылу
Агдама капель по сто.
Отлупимся в лепрозорий
Теперь уже всё равно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.