А ночь была такою ласковой

             *********

А ночь была,такою ласковой....
Звенела музыка,играл оркестр,
И всё вокруг светилось красками,
И падал с неба волшебный свет....

А ты была,такой счастливою,
Глаза светились твои в ночИ,
Я называл тебя,любимой,милою,
А ты шептала мне,ну не молчи....

Играла музыка,снежинки падали,
И,серебрились у нас вески,
Но,мы с тобою ведь не состарились,
И наша жизнь вся впереди....

Мы танцевали и,слёзы радости,
Текли по нашим,седым годам...
Прожили вместе мы,до самой старости,
И был в честь нас весь этот бал...

А ночь была такою ласковой......
Года бегут,года летят....
А жизнь зовёт своими красками....
Прожили вместе мы,лишь пятьдесят...


Рецензии
Счастливая пара Очень красиво

Августович Елена   31.12.2013 08:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! C НОВЫМ ГОДОМ!!!

Леонид Булдыгеров   01.01.2014 04:19   Заявить о нарушении