О наболевшем!

К мы такое допустили
таджики и узбеки Русь заполонили
мне кажется такое уж бывало
я параллели проведу к монголам и татарам
тогда жестоко поплатились мы
неужто мы сейчас хотим такой судьбы?
Пока еще не поздно все остановить
гостей непрошеных из дома попросить
а если не поймут мы силой их заставим
так поступают с обнаглевшими в конец гостями!
Остов А.С


Рецензии