Для тех кто понимает

Жил был пенсионер копер
из за разбитости осей себе бочок натер
маразмы беспокоят и почти пропала печень
стоит пенсионер и ждет когда его подлечат
все силы на работе он отдал
подлечим мы его,чтобы из нас никто не пострадал
на место вставим мы и голову и печень
в маразма приступе чтоб нас пенсионер не покалечил
у нас желанье есть дедулю на помойку отогнать
но есть приказ от руководства
деда должен прибыль дать
ведь вложено уже в него не мало
загнется дедушка, тогда считай добро пропало
не дайте деду умереть!
рассчитываем руке на дедуле мы погреть
расстраивать мы руководство не хотим
дедуле до конца объекта жизнь продлим
не благодарная у нас работа
не знаем что и ждать от деда идиота.)))))
Остов А.С


Рецензии
Ну да Руководству видать виднее, они ведь мыслят помасштабней

Августович Елена   31.12.2013 07:14     Заявить о нарушении