Расставание

Мне в правду жаль что мы расходимся с тобой
считал я девушкой мечты тебя
моей единственной мечтой
все знаки говорили,суждено нам вместе быть
люблю тебя,мне очень будет тяжело тебя забыть
забыв про разум чувствам я поддался
И что в итоге?!Я один остался!
а как же те слова ,что с милым рай и в шалаше зимой.
кусочек счастья не смогли мы поделить
На твой и мой.Остов А.С


Рецензии