Справедливость сила

И что бы не случилось,как бы жизнь не била
решать все споры надо справедливо
хоть нынче честь и не в чести
никак нельзя простое слово справедливость обойти
Хорошим человеком в мире этом сложно быть
не так то просто что то изменить
когда по честному и по хорошему нельзя
простое слово справедливость вас спасет друзья.
Остов А.С


Рецензии