Черное и белое

Когда жизнь зажимает ,это не игрушки
куда себя не знаешь деть
сидишь и чуда ждешь,как зверь в ловушке
в такой момент всего важнее знать,ты не один
а значит вера и надежда есть
мы в жизни все невзгоды вместе победим
в возможность превратим,любую жизни мы ловушку
и раз сегодня зажимает,завтра выстрелит как с пушки.
Остов А.С


Рецензии