Думки...

Живу в России, что есть сил,
А ты гуляешь по Парижу,
Как сильно я тебя любил,
Теперь так сильно ненавижу.

Да не тебя, а твой Париж,
Разноголосицу Монмартра,
А над тобой летящий стриж,
В России будет уже завтра.

Он принесёт благую весть,
Что ты судьбой своей хранима,
А тут, у нас, девчат не счесть,
Чья красота неоспорима.

И пусть я пленник маеты,
И пусть страдаю от подагры,
Но в честь безумной красоты,
Готов на подвиг без "Виагры".

Иду по Белой Калитве,
Хромаю в сторону аптеки,-
Какие думки в голове
Бывают даже у калеки...
    20.01.2009г.
Всех!Всех!Всех!С Новым Годом!
По стишку- не злорадствовать!


Рецензии
Какое - злорадствовать!?
Хороший стих. И автор симпатичный)
В небо говорю... Слышишь?

Таня Станчиц   04.03.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.