Вывод

Прощай больничная палата
прощай больничных кабинетов не спокой
я ухожу домой
туда где буду ждать я лета
теперь здоровый я
теперь я не больной
легко в душе
и в легких стало
как на духу, скажу вам правду я
один немаловажный вывод сделал
здоровье главное
мои друзья! Остов А.С


Рецензии