Власть

Кричит начальство, увольнением грозится
пытается за счет рабочих самоутвердится
идет нелепых обвинений череда,на стены кабинета брызгает слюна
пытаться оправдаться бесполезно для них не люди мы
они ведь из другого теста
Власть голову вскружила очень быстро
считает жизни он хозяином себя и ничего не видит сидя в кабинете чистом
обман и ложь он видит лишь вокруг
он не такой как ты не ровня он тебе
тем более не друг
Во всем есть смысл наверное и в этом тоже
но как же хочется порою съездить по его самодовольной роже
по всякому бывает в жизни,сложно отрицать
в одном уверен,быть таким себя не уважать !!"!! Остов А С


Рецензии