Шаг

Та где то есть пространство вариантов
нагромождение событий,мыслей,фактов
в пространстве этом сложно ориентир держать
там все сумбурно,но не деться от него и никуда не убежать
Кручусь я в нем как белка в колесе
ищу свой шанс,свой шаг вперед
счастливым стать хочу,а не таким как все
На новый круг я с замираньем сердца захожу
по людям что вокруг за измененьями слежу
что будет дальше сложно догадаться
иду вперед по кругу с мыслями на новый круг прорваться
Нельзя мне руки опускать
корить судьбу за неудачи,ненавидеть всех и попусту страдать
Что делается все к лучшему гласит нам поговорка
а значит все не просто так
найду свою дорогу я осталось ждать недолго !
Остов А.С


Рецензии