Неопределенность Гейзенберга

Пути господни неисповедимы
и вроде миллион дорог но выбираешь ты
один из всех единый
Как так выходит сам я не поиму
и некому вопросы задавать зачем ? и почему ?
как так выходит что я там где есть?
как в уравненье жизни все иксы учесть
Есть время икс и игрик место
где буду счастлив будет жизнь легка и интересна
как угадать такое место не гадая
когда найду то назову такое место раем
Придумал я по совпадениям идти
возможно что они помогут путь найти
одно к пяти одно из десяти
способны к одному из миллиона привести
Такое совпадение всегда ведет к удаче
и если прав я то живу не просто так
и жизни время трачу Остов А.С


Рецензии