Путь к Солнцу

Путь Солнца для себя я выбираю
в нем сходятся слова Я Верю и Я Знаю
их невозможно отрицать
ведь в то что веришь нужно точно знать
и церковь мудрая и умная наука
к таких простых понятий разделенью приложили руку
забыли люди все один секрет
нет бога там где Солнца нет
источник жизни к нам сквозь пустоту летящий белый свет
в нем сила ,на вопросы наши там найдем ответ
висит на небосводе звездное светило
источник времени,пространства
сущего всего горнило
и разум человека может осознать
как силой божьей,Солнца силой можно управлять
все можем оттуда взять,при этом ничего не потерять
построить общество котором Верить будут все и Знать
ошибки прошлого сейчас настало время исправлять
суть человека в том чтоб созидать а не уничтожать
и если мы мировоззрение не поменяем
весь гнев светила Солнце на себе узнаем
а после нас придут другие,будут строить новый свет
на все вопросы вновь начнут искать ответ.
Остов А.С


Рецензии