Миг желаний

Когда приближается главная ночь
И миг для твоих сокровенных желаний,
Все чёрные мысли старайся гнать прочь,
Лишь светлым и ярким дорогу мечтаний.

В хрустальном бокале играет вино,
Ему предстоит всё услышать мгновенно,
Понять невозможно - поверить дано,
Мечты твоим счастьем придут непременно.

Двенадцать ударов - отсчёт начался!
Скорее пиши, слово силу имеет!
Заветный листочек, чтоб год удался,
Сожги, прочитать пусть никто не посмеет!

И быстро в бокале своём растворив,
Надежд и желаний сожжённое чудо,
С последним ударом вино пригубив,
Пусть выпито будет, как главное блюдо!

И всё, что задумано, точно придёт,
Ведь каждая сказка правдива по сути,
Пусть ночью волшебной мечта обретёт
Уверенность ту, что подарят ей люди!


Рецензии
Мафии алкогольной привет!

Иван Радион   31.12.2022 08:50     Заявить о нарушении