Цикл

Вот вот и долгожданное событие случится
звезда в пустом пространстве ярко загорится
как новый Бог придет из древности седой
объединит и поведет всех к счастью за собой
забудутся все распри и наветы
откроются все тайны и секреты
на все вопросы мы получим наконец ответ
когда коснется нас тысячелетний свет. Остов А.С


Рецензии