На тебя так много свалилось...

На тебя так много свалилось...
Чёрен мир, и нет места для грёз.
Всё напрасно, ничто не сложилось -
Как же тут удержаться от слез.
Как же больно стегают упрёки!
Как же горько непонятой быть!
Среди близких ты так одинока,
Что порою не хочется жить...
И откуда взялась эта злоба?
И кому нужны ваши тиски?
Замолчите! Следите за словом! -
Вы же рвёте меня на куски!..


В этой тьме бесполезны советы,
И сочувствия слушать невмочь
Всё равно не найдутся ответы,
И в душе развороченной - ночь...

Приходи. Просто. Чтобы забыться.
Я не буду пытать ни о чём,
И не буду просить поделиться -
Просто сядем тихонько вдвоем.
Просто рядом - и этого хватит,
Просто так этот миг проживи.
А когда снова боль вдруг накатит - 
Просто так на плече пореви

И свернувшись, усни на коленях -
Я не буду тревожить твой сон
Может быть ты хотя б на мгновенье
Отдохнёшь, как на облаке в нём.


Рецензии
"И откуда взялась эта злоба?"

Действительно, откуда?

Вы молодец!

Кармен Крапицкая   13.01.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Кармен)

Павел Васильченко   14.01.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.