На ночь

Вселенная дай сил
чтоб люди по пути, хорошие встречались
удачи дай ,чтобы попытки все
в монету звонкую в итоге обращались
дай разума, чтоб мудрые решения принимать
ума побольше,чтобы все на свете знать
чем будет лучше, тем сильнее буду я стараться
и при любом исходе человеком оставаться
Остов А.С


Рецензии