Зарождение

Когда Вселенная с Вселенною столкнется
пространства и времени ткань содрогнется
поставят точку ноль, в отчете бытия
четыре силы,части первородного огня
В смертельной схватке, масса и энергия сойдутся
то приближаясь,то пытаясь друг от друга оттолкнуться
в безумном танце противостоя
реальность новую из пустоты творя
Когда остынут силы,по местам своим устало разойдутся
спадет творения пелена
и миллиарды новых звезд, в кромешной темноте зажгутся.
Остов А.С


Рецензии