Физика

Есть во вселенной странное явление
для разума загадка,для науки камень преткновения
висит в пространстве черная дыра
как бесконечный омут,ни конца в нем не найти, ни дна
все говорит о том что это чудо
ворота в бездну,путь из никуда и в ниоткуда
пытливый ум в ворота эти рвется
да только вот ведь не задача
кто попал туда, обратно не вернется
законы физики и логики железной
становятся в дыре обузой бесполезной
как нам загадку главную природы разгадать?
никто не знает остается только ждать
возможно что уже родился человек
который поменяв понятие полярность
откроет двери нам, в пространство под названием сингулярность.
Остов А.С


Рецензии