Она прямая как дорога...

Она прямая как дорога,
на веке верного пути,
её всю жизнь просил у Бога,
а смог случайно сам найти.
Судьба, меня имела много,
решила видно, полюбить.
И я, теперь прошу другого,
не отними её, мой Бог, не отними...


Рецензии