С годом лошади!

Новогодняя ночь все желания наши исполнит.
Так что ты загадай, и о прошлом уже не грусти.
Сверху звёздное небо на нас с тобой ласково смотрит.
С годом лошади люди! А за год, что змеиный, прости.


Рецензии