Про сварных

Не дрогнет верная рука
не отклониться от магнитного дутья дуга
на пальце крага не порвется
окалина ресницы не коснется
проверенный не подведет щиток
ну и конечно электрод бы не промок
Наклон,прицел,кивок азартно головой
- Санек,ты массу прицепить забыл!- постой
Всю снова повторяю процедуру
Поберегись труба!Сварной приехал на халтуру
летит за электродом электрод
отличный слесарь подогнал впритык отвод
от счетчика еще три поворота
стремиться к завершению работа
последний шов,подкрасить не забыть
ну вот и все,теперь здесь люди с газом будет жить.))))))Остов А.С


Рецензии