Сила

Внутри нас сила где есть
не подсчитать ее и не учесть
никто не знает сила эта как зовется
мы только чувствуем когда она наружу рвется
горит огонь пылающий внутри
и что бы не случилось говорит, вперед иди
иди во что бы то ни стало
я помогу когда считаешь
все уже пропало
не бойся, больше доверяй себе
все изнутри придет,а не из вне! Остов А.С


Рецензии