Песня!

Два лебедя прекрасных путь держали к югу
крылом к крылу сквозь дождь,мороз и вьюгу
летели веря только в чудо
на самом деле в никуда из ниоткуда
Ох лебеди мои не долетите вы
не избежать и вам трагической судьбы
История вся просто начиналась
вся стая улетела,наша пара на земле осталась
про все на свете позабыли,опасно так любить
им было все равно, Они Любили
Ох лебеди мои не доживете вы
не пережить вам наступления зимы
Ненастья стали потихоньку к месту встречи подбираться
у них встал выбор полететь или остаться
рискнуть решили полететь
ведь птицы мы,негоже птицам на земле сидеть
Ох лебеди мои уж лучше выбрали остаться
над морем вам лететь,через него не перебраться
Трагедия по середине злая разыгралась
попали в ураган и у нее крыло сломалось
сказала,не могу лететь придется мне над морем бесконечным умереть
ответил он, тебе не дам я умереть,держись за нас двоих могу лететь
Ох лебеди мои вам на другой конец не перебраться
в холодных водах моря одному из вас судьба остаться
А сил на самом деле мало оставалось
летел он только за одним,что бы она в живых осталась
летел превозмогая боль чтоб на другом конце увидеть лишь ее живой
Ох лебеди мои зачем вам было так любить
теперь ни одному из вас полет не пережить
Земли на горизонте кромка показалась
смотри любимая мы добрались,еще чуть чуть осталось
Ох лебеди мои все море вам пришлось перелететь
большую цену заплатили одному из вас придется умереть
Сказал и замертво упал,теперь придется жить тебе
ведь за тебя я жизнь свою отдал.Остов А.С


Рецензии